Skip to content

Стадный синдром в действии

Вчера на Лепре кто-то подкинул идею выбрать Лебедева президентом Грузии (ненастоящим).. Вообщем, идея изначально была тупая, т.к. предвыборной программы у этого человека не было - да и не просился он в президенты (по крайне мере я этого не видел).. Вообщем, как потом некоторые пользователи не пытались остановить эту страшную лавину - так и не смогли ничего изменить. Лебедева выбрали и … Теперь сидят и думают: нафига? В начале сегодняшнего дня проскакивали рабличные обращения к Лебедеву, на которые наш великий дизайнер отвечал коротко и ясно, отвечали ему так же.. По этому поводу даже пост написали, цитирую:

За первый день президентства Артемий Лебедев был обозван на сайте http://leprosorium.ru следующими словами: хуй, жид, мудак, самодовольный тупой пидарас, пирдун, скряга, надутый и мудаковатый товарищ, говнюк, уебан, мудила, менеджер, бездарное уёбище, ебанутый, долбоеб, урод, главный вторичный тупой ссыкливый пидарас.

В общем неделя тупака на лепре началась.. Единственно, во что я верю, что мы наконец испытаем ОННН (-2000 в рейтинг человеку и его аккаунт блочиться так, что тот не может авторизироваться).

Один комментарий

  1. Нормально….Это только в России возможно - полная безнаказанность и полное отсутствие какой либо ответственности за свои действия…И не важно,хотел Лебедев быть призидентом или нет…Исходим из того - но и не отказался же!

    Суббота, Ноябрь 22, 2008 в 20:23 | #

Написать комментарий

Вы должны быть авторизированы, чтобы написать комментарий.